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quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Yakisoba.....


Bom hoje estarei ensinando a fazer uma receita de Yakisoba tradicional, fácil de ser feita, aquele Yakisoba que você pode estar fazendo em casa sem complicações....

Espero que gostem....

Ingredientes

500g de macarrão para Yakisoba (pode ser utilizado macarrão próprio ou aquele da NISSIN de 500g para Yaksoba, o resultado de ambos será bom)
300g de Carne de frango (peito) eu cortei em tirinhas, mas é muito utilizado em cubos também.
300g de Carne bovina cortada em tirinhas também, está que pode ser cortada em cubos também.
1/2 xícara de óleo de gergelim (eu coloquei 1/4 dá xícara de óleo de gergelim e 1/4 de óleo de soja, pois o óleo de gergelim vamos dizer que é meio caro, rs..)
2 colher de sopa de açucar.
800g de legumes (eu utilizei, brócolis, couve flor, cenoura, pimentão e acelga(pode ser substituida pelo repolho ou por os dois))
Shoyo a gosto
1/2 colher de amido de milho para engrossar
2 cebolas
1 colher de sobremesa de margarina (usei para dar brilho)

Modo de Preparo

1- Em uma Wok ou frigideira grande alta ou uma panela mesmo, doure as carnes no óleo quente.
2- Assim que as carnes começarem a dourar, acrescente uma quantidade do shoyo e um pouco de açúcar.
3- Refogue até levantar fervura.
4- Junte os legumes conforme a tempo de cozimento de cada um seguindo a ordem, (cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis e por fim a acelga), acrescentando o shoyo e o restante do açúcar aos poucos.
5- Cozinhe até que os legumes fiquem cozidos porém firmes.
6- Dissolva o amido em meio copo de água fria.
7- Espalhe a mistura do amido sobre os demais ingredientes na panela.
8- Misture delicadamente e reserve.
9- Prepare o macarrão conforme recomendações da embalagem.
10- Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o preparo sobre este, misturando delicadamente bem e pode-se servir.


Uma receita que não considero difícil, espero que tenham todos um bom apetite.... 

Uma ótima semana a todos......

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