Bom, hoje uma receitinha especial para aqueles e aqueles quem tem um problema sério que eu já tive... que é a tal diabetes, glicose alterada, ou intolerância ao açúcar...
Assim, na preocupação de mostrar que pode-se comer bem, com esta deficiência, postarei também, no decorrer de minhas postagens, algumas receitinhas que fiz, e ainda faço de vez em quando para minha mãe que ainda sofre com esta intolerância ao açucar.
Enfim, vamos a receita, rs....
Ingredientes
Pudim:
10 colheres de sopa de leite em pó
10 colheres de sopa de adoçante forno e fogão (eu usei Lowçucar, porém tem outras marcas)
2 copos de água
4 ovos (eu procuro usar ovos caipira, pois deixa o pudim mais amarelinho)
Calda:
3 colheres de sopa de frutose (usei a da Lowçucar também, que foi a que achei com menos gosto residual, na verdade não notei gosto algum diferente nela)
Modo de Preparo:
Calda:
1. No forma do pudim mesmo (pode-se fazer em outra panela e transferir depois para a forma) coloque a frutose e leve ao fogão em fogo médio.
2. Deixe-a no fogo até que derreta a frutose, caramelando e transformando-se em calda.
3. Não necessita acrescentar água.
Pudim:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque a mistura na forma caramelizada.
3. Asse em banho-maria em forno a 180º por aproximadamente 50min.
4. Coloque um palito, se sair limpo. esta pronto.
5. Depois de retirado do forno, deixe descansar por 2 horas.
6. Desenforme em um refratário.
Enfim procurei a receita mais simples que fiz para trazer para vocês e a de menor gasto também.
Já fiz também o pudim de leite condensado diet, que por sinal é muito bom também, que pode-se fazer com o leite condensado diet (lowçucar) ou com o leite condensado diet caseiro, que fica muito bom também, posteriormente trago-lhes a receita também.
Bom Apetite....
Amanha, a receita do Yakisoba.
Uma ótima noite a todos....
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