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segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Enfim Natal... Torta Tentação.....

 
  

Um dia mais que especial, merece uma receita mais que especial, por alguns motivos estive ausente, porém estou de volta, com essa receita maravilhosa, que é a Torta Tentação.... Uma receita que consideravelmente acho fácil de ser feita, assim passo adiante essa receita maravilhosa, que aprendi na semana de confeitaria da faculdade onde me formei, porém, adaptei a receita em aspectos que notei a necessidade de serem alterados.... Pois na receita original, encontrará 2 xícaras e meia de cream cheese, eu coloco 2 apenas e onde é uma xícara de açucar eu coloco quase duas, pois o cream cheese é salgado, e a primeira vez que fiz essa torta seguindo a receita, notei que a mesma ficou boa, porém meio que salgada de mais... potanto, segue a receita já com as alterações....

TORTA TENTAÇÃO

Ingredientes:

Massa:

300g de bolacha amanteigada (se fizer com o chocolate escuro, use amanteigado de leite ou tradicional, se for de chocolate branco, utilize amanteigado de chocolate)
100g de margarina

Modo de Preparo:

1- Bata no liquidificador os 3 pacotes de bolachas de forma que fique triturados.
2 - Em um recipiente, misture a farofa com a bolacha até que desgrude do recipiente.
3- Forre uma forma com o fundo falso inteiramente e uniformemente.
4- Leve a assar de  15min a 10min em fogo à 180º.
5- Retire e reserve.

Recheio:

2 xícaras e meia de chocolate derretido (branco ou preto, supreme, eu utilizei da marca selecta, cobertura fracionada supreme, se utilizar o branco, você pode estar tingindo o chocolate, com corante de chocolate da cor que quizer, uma alternativa que traz um efeito legal,)
2 xícaras de cream cheese. (Pode ser substituido por requeijão de boa qualidade)
1/2 xícara de leite
1 envelope de gelatina incalor
2 xícaras de açucar.
1 colher  de chá de emulsificante (emustab)

Modo de Preparo:

1- Bata na batedeira por 5 minutos o cream cheese com o açucar.
2 - Hidrate a gelatina, conforme recomendações da embalagem.
3 - Acrescente o restante dos ingredientes e continue a bater por mais 2 minutos.
4- Depois de esfriada massa da torta, acrescente o recheio.
5- Leve a geladeira, e deixe por 3 horas, ou até que fique firme o recheio.
6- Após o tempo necessário, decore a torta com raspas de chocolate ou outra decoração que achar melhor.
7- Bom apetite.


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