Hoje uma receitinha do arroz de ontem que estava na geladeira que não pode perder e jogar fora né... rs...
espero que gostem... Tentei ser prático rs...
Ingredientes
6 xícaras de arroz cozido
100g de mussarela ralada
500g de frango desfiado ou moido (usei aqueles que tem moido, embalagem de 500g copacol)
2 tomates sem sementes cortado em cubos
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras raladas
Cheiro verde a gosto
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 copo de requeijão
1 pacotinho de queijo parmesão
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente fritei o alho, acrescento a cebola em seguida deixando-a soar e depois acrescentei o frango moído com um pouco de agua e sal e deixei-o cozinhar. Logo em seguida acrescentei um pouco de cheiro verde, o tomate, o milho, a ervilha e deixei a cozinhar por mais 5 minutos. Reserve
- Bata no liquidificador o Leite, os ovos, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Reserve.
- Em uma vasilha misture o arroz, com o frango, com a cenoura e o cheiro verde.
- Em um refratário untado com margarina, coloque o Arroz, e sobre ele o creme.
- Coloquei por cima batata palha, mas fica como opcional, mas ficou bem mais gostoso, que deu uma certa crocância....
- Deixe assar no forno temperatura de 200º por aproximadamente 30min, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário